米家花雞 2

隱藏版炸雞推薦: 中山區米家花雞,預約才能買到韓式炸雞?! 外帶外送限定! (附上必點口味推薦)

愛吃炸雞的你看過來!今天的私房美食推薦要來介紹的是間隱藏版炸雞『米家花雞』,為什麼說是隱藏版呢? 除了它位於隱密的巷子內,這家店還是間只能外帶外送,而且要預約才能吃到的炸雞店喔! 本來預約打算帶去附近的華山野餐,連野餐墊都準備好了,可惜天公不作美,只好到華山旁的三創美食街享用了! 但即使沒有野餐到,米家花雞的美味依舊讓我吃得很開心~ 廢話不多說就來仔細介紹介紹吧!

米家花雞位置

米家花雞

位於中山區林森北路上的米家花雞,位處巷內,雖然沒有明顯的扛棒但有個很美的布簾告訴你米家花雞就在這! 因為只有提供外帶,所以布簾拉開就是小小的櫃台與廚房喔! 另外,米家花雞會在預約取餐的前幾分鐘開始製作美味炸雞,確保拿到時的炸雞是酥脆可口的完美狀態,所以如果會比預約時間晚到的朋友可以先打電話跟店家說一聲,但也不要晚到太久造成困擾哦!

米家花雞口味介紹

中山區炸雞推薦

米家花雞專注販賣炸雞,提供了六種口味選擇,包含: 原味鹽麴、韓式洋釀、美式煙燻、初雪起司、川味麻辣與泰式甜雞。他們家的炸雞都是使用帶骨雞肉,並使用專利油水分離式油炸吃起來不會過度油膩!

米家花雞評價

因為一份炸雞都是2~3人的量,為了能一次吃到多種口味又不會吃太飽,這次點了他們的半半炸雞,可以選兩種不同的口味享用! 口味上選擇的是美式煙燻與初雪起司

米家花雞 3

美式煙燻用的是美式燒烤的醬,帶點微辣,吃起來口味偏重,使用日本傳承百年的醃漬配方製作炸雞沾醬的米家花雞,也讓炸雞與沾醬完美的融為一體。不過因為這次只有兩個人吃這2~3人的份量,美式煙燻口味吃到最後會有點小膩,建議大家搭配附上的醃蘿蔔吃可以解膩喔!

米家花雞 4
米家花雞 5

初雪起司的部分,可能是拿到炸雞到找到位置坐下間隔了一段時間,所以上面覆蓋的初雪起司已經融化,起司味非常的濃厚,一打開蓋子就是濃濃的起司味撲鼻而來,但吃起來意外的不會感到膩,這款口味對我來說剛剛好!搭配起司醬與起司粉的炸雞本身也是更酥脆可口! 滿推薦一樣喜歡起司卻又害怕吃到最後會太膩的你選擇這款初雪起司喲!

米家花雞 6

整體來說我很喜歡米家花雞的外皮,使用最高品質的芥花炸油,除了酥脆外,也沒有遇到皮肉分離的狀況,另外米家的炸雞大小我覺得非常的剛好,不會像有些炸雞店炸得很大一塊,雖然大塊炸雞啃起來過癮,但容易入口的大小,在聚餐時也不會出現難看的吃相,真的是很適合野餐或是朋友聚會時外帶一份一起享用!

店家資訊

米家花雞

地址:台北市中山區林森北路67巷123號1樓

電話:02-25210929

營業時間:以訂餐頁面顯示時間為主

預約/看菜單 : https://linktr.ee/ferman0929

官網: https://ferman0929.com/

那麼今天的介紹就到這裡啦!

如果你喜歡今天的文章,歡迎點擊下方的 Like 拍手給我鼓勵,LikeCoin官方會再發放實質獎勵給創作者喔!(註冊 Liker 完全免費)

現在就訂閱電子報鎖定新文章,我將會在每週六統整最新文章直送到你的電子信箱喔! (也會有不定期的小福利分享╰(*°▽°*)╯

更多台北美食

作者介紹

飄泊的云人像

嗨大家好~我是云。寫作內容看似廣泛,但都扣合著”飄泊”這個概念: 不管是在真實世界飄泊各地的旅遊、美食紀錄,還是徜徉書海、電影世界的虛擬飄泊。希望我的飄泊史能為你的生活帶來點什麼,也希望你會因為我的推薦一起前往飄泊的路上。

#隱藏版炸雞 #預約制炸雞 #最美炸雞 #外送炸雞 #中山美食 #炸雞 #韓式炸雞

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。