台北咖哩推薦: 新高軒信義店,免費續加咖哩還附3樣小菜的日式咖哩專賣店

台北咖哩推薦 2
分享此文章

在全台有多家分店的新高軒咖哩專賣店,菜單上清一色都是咖哩,除了有附贈飲品與三道小菜外,咖哩還能免費續加,今天的新高軒評價就要來好好介紹他吃起來究竟如何啦~

哈囉大家好~ 歡迎來到云的私房美食之台北篇!來台北念研究所展開北漂人生的云,也要來找台北美食啦!接下來這個系列會記載著除了學餐外吃過的各式店家❤️ 而今天的台北咖哩推薦就要來介紹在新光三越美食街的咖哩專賣店新高軒信義店啦~

台北咖哩推薦|新高軒介紹

台北咖哩推薦

新高軒在全台有多家分店,這次去的信義店在台北新光三越信義新天地B2,雖然是在美食街裡,但是有獨立的店面~

台北咖哩推薦 3

店面裝潢很像日式咖啡廳,因為五點多就入座了,當時沒有什麼客人,只有我跟另一位單人入座的客人,是個滿悠閒的用餐體驗。

新高軒的菜單清一色都是咖哩飯!不過最近也有推出季節限定的湯咖哩可以選擇~ 從蔬菜咖哩、炸豬排、唐揚雞到牛肉都有,選擇雖然不多,但主要常見的咖哩主食都點的到!

👉 猜你喜歡: 【台南美食】Hi!咖哩炸物本舖: 水果濃醬咖哩推薦,必點紅酒燉牛肉咖哩飯(附菜單、菜色介紹與口味評比)

台北咖哩推薦|新高軒評價

台北咖哩推薦 4

這次云點的是新高軒的炸豬排咖哩飯,送上來是一整個set,店員上餐時也有提醒咖哩不夠還可以續😋 好像是第一次吃到可以續咖哩的店!不過光是本身給的咖哩就滿多了~ 所以這次沒有特別續加,如果你是咖哩愛好者的話,絕對要來吃吃啦!

炸豬排的部分是現炸的,薄薄的麵皮牢牢地裹在扎實的豬肉上,完全沒有皮肉分離,吃起來非常酥脆可口~ 大大滿足我想吃炸物的心~

台北咖哩推薦 5

另外這裡的咖哩都有附青菜!不用擔心青菜攝取不夠~ 還有另外兩道小菜可以選擇,包含溏心蛋、溫泉蛋、玉米粒、福神漬或是加飯。話說我吃coco吃了這麼久,現在才知道原來中間那盤好吃的醃菜叫做福神漬!如果不知道要選什麼的話,一定要點這個喔~ 跟咖哩醬超搭的!

本來以為小菜是跟coco一樣會直接放在一起,結果上來時是分開放的~ 對於不喜歡所有東西混在一起的人來說,這點真的很貼心!

新高軒店家資訊

新高軒 信義店

地址: 台北市信義區松壽路11號號地下二樓

電話: 02 2722 6670

連結: FBFoodPanda

更多 新高軒 信義店 的資訊(營業時間、菜色…),可到 愛食記 觀看介紹~

那麼今天的介紹就到這裡啦

其實今天本來只是想去拍拍101,完全沒找要吃什麼晚餐。到新光三越美食街之後,發現新高軒DM上的豬排感覺超讚,於是就進去了! 吃完之後回來準備寫文章,才發現這間本來就超多人推的阿XD 都是我太早去,沒什麼客人,害我以為發現什麼隱藏美食lol

最後附上今天還沒修圖的101照

台北咖哩推薦 6

如果你喜歡今天的文章,歡迎點擊下方的 Like 拍手給我鼓勵,LikeCoin官方會再發放實質獎勵給創作者喔!(註冊 Liker 完全免費),也歡迎追蹤我的 IG臉書 鎖定更多資訊喔~

更多美食推薦

作者介紹

飄泊的云人像

嗨大家好我是云,熱愛甜點、電影與旅遊。不管是在真實世界飄泊各地的旅遊、美食紀錄,還是徜徉書海、電影世界的虛擬飄泊。希望我的飄泊史能為你的生活帶來點什麼,也期待你會因為我的推薦一起前往飄泊的路上。

分享此文章

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *