台北不限時咖啡廳

台北不限時咖啡廳: 補時Stoppage Time 陪伴工作日的3道必點美食推薦

隨著遠距上班上課越來越常見,但在家裡卻總是會分心,無法好好做事嗎? 那麼就來找一間有wifi、有插座,而且還不限時的咖啡廳吧! 今天云的私房美食要介紹給大家的這家台北不限時咖啡廳——補時Stoppage Time,除了滿足上面所有需求外,店內的咖啡與美食更是能慰勞你忙碌、煩躁的心靈,讓你就算是工作日,也能打起精神好好的在這裡度過美好的午後時光。

台北不限時咖啡廳推薦:補時Stoppage Time

台北不限時咖啡廳 補時

補時位在大安區的和平東路上,店名來自足球球賽用語「補時」,也就是正規比賽後的延長時間,這段時間也常常發生比賽的奇蹟,因此「你知道,在補時,什麼都可能發生」。補時店內空間寬敞、燈光明亮,除了這舒適的環境外,座位區也都備有插座,更提供客人們免費的wifi使用,也因此受到許多遠距工作者的青睞。

座位安排上除了常見的四人座、多人的大長桌,更貼心地準備了個人座位區。由於個人座位區和多人座位是分開的,不容易受到彼此影響;因此無論你是要來討論作業、與朋友純聊天,還是工作念書,這裡都非常的適合!多人區更有超大投影幕,時常播放著電影或球賽,讓你能夠偷個閒,放鬆一下即將當機的大腦。

補時Stoppage Time菜單介紹

補時店內的菜單有滿滿的咖啡選擇,除了一般常見的濃縮咖啡、拿鐵與焦糖瑪奇朵等種類,更有愛喝酒的你絕對不能錯過的三款含酒咖啡。就算是不愛喝咖啡,這裡也有茶類與果汁等選擇。而身為一家從中午11點營業到晚上10點的不限時咖啡廳,這裡當然不像一般的咖啡廳,更推出了多款美味的鹹食,如果在這裡吃午餐或晚餐也完全沒有問題!

補時菜單
圖片來源: 補時臉書粉專

補時Stoppage Time 必點推薦

檸檬塔

補時檸檬塔

檸檬塔是補時的常備甜點,也是客人們的甜點第一選擇!補時的檸檬塔塔皮是用蕎麥製作,搭配上酸度恰到好處、口感滑順的檸檬餡,一口咬下滑順酸甜的檸檬餡,與酥脆的塔皮在口中交織成那層次豐富、令人無法抗拒的美味。愛吃檸檬塔的你絕對不能錯過補時的招牌檸檬塔!

馬鈴薯千層

台北不限時咖啡廳 1

馬鈴薯千層是法國常見的家常菜,補時的馬鈴薯千層將薄片馬鈴薯層層堆疊,再搭配上新鮮茄汁肉醬與酸酸鹹鹹的酸奶後,豐富的味道讓人禁不住一口接著一口享用。份量上並非一份就能夠填飽肚子,但卻是剛剛好,能夠解解嘴饞又不會膩口的大小。

鮭魚菠菜烤蛋

台北不限時咖啡廳 2

在微鹹的奶油菠菜裡,加入兩顆新鮮的半熟蛋,在搭配上燻鮭魚與烤麵包,這道鮭魚菠菜烤蛋是補時的特色料理之一,不少朋友來到補時就是為了吃這到鮭魚菠菜烤蛋。如果直接享用奶油菠菜,會覺得有點膩,但搭配上鮭魚與烤麵包後,沾著奶油菠菜一起吃,不只偶感變得更豐富外,味道上也中和了奶油醬的膩口,再加上那兩顆半熟蛋一整個很加分!

除了以上這些料理外,補時的另一道特色料理「一個起司蛋」也是不錯的選擇,歡迎閱讀我在Ready Go撰寫的補時介紹喔!

店家資訊

地址:台北市大安區和平東路二段96巷15弄30號

營業時間:11:00–22:00

電話:02-2736-6506


那麼今天的介紹就到這裡囉!

如果你喜歡今天的文章,歡迎點擊下方的 Like 拍手給我鼓勵,LikeCoin官方會再發放實質獎勵給創作者喔!(註冊 Liker 完全免費)

現在就訂閱電子報鎖定新文章,我將會每兩周統整一次最新文章直送到你的電子信箱喔! (也會有不定期的小福利分享╰(*°▽°*)╯

更多雙北美食

作者介紹

飄泊的云人像

嗨大家好~我是云。寫作內容看似廣泛,但都扣合著”飄泊”這個概念: 不管是在真實世界飄泊各地的旅遊、美食紀錄,還是徜徉書海、電影世界的虛擬飄泊。希望我的飄泊史能為你的生活帶來點什麼,也希望你會因為我的推薦一起前往飄泊的路上。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *