黑糖飲推薦! 蜜思朵糖磚食尚防疫補給箱: 5款糖磚甜甜地陪你度過微解封

蜜思朵 2
分享此文章

哈囉大家好~ 歡迎來到云的私房美食單元! 今天又要來介紹防疫箱系列啦~ 之前都是介紹吃的,今天要來介紹喝的防疫箱囉! 這次的防疫箱推薦主角就是蜜思朵糖磚食尚防疫補給箱! 這款防疫箱絕對值得喜歡黑糖飲的你購買~ 廢話不多說就讓我們開始介紹這甜滋滋的糖磚食尚防疫補給箱!

蜜思朵品牌介紹

蜜思朵

來自台中的蜜思朵,遵循古法製糖工藝,將養生食材與黑糖合而為一,成為小巧可愛的黑糖磚秉持著”成為妳一輩子的閨蜜”,蜜思朵的黑糖磚與茶磚都是為了呵護妳的生活而設計出來的~

蜜思朵 3

那究竟這些糖磚分別是什麼味道呢? 接下來就來細細介紹這次推出的這款 糖磚食尚防疫補給箱 囉!

蜜思朵防疫箱開箱

蜜思朵防疫箱

蜜思朵防疫箱裡面有多款糖磚,包含百香寒天、黑糖桂花茶、質感粉黛禮盒與茶磚體驗包。除了這些好喝的糖磚外,還有一張暖心的小卡片~

蜜思朵 4

質感粉黛禮盒打開後還有兩款不同的糖磚,淺綠色的是黑糖冬瓜、深綠色則是黑糖菊花。而茶磚體驗包則是兩塊黑糖薑茶。蜜思朵的糖磚全都是獨立包裝的,所以不需要擔心開罐後,糖磚受潮。小包裝也很適合帶出門爬山、野餐時泡來喝~ 尤其是冬天上山的時侯,來一杯暖暖的黑糖飲,想到就覺得很幸福(☆▽☆)

蜜思朵黑糖飲推薦

先來介紹這滿滿的黑糖磚系列,雖然都是黑糖,但搭配不同的原料,喝起來還是有不同的味道。甜味排序的話,我自己喝起來覺得裡面甜度較高的是黑糖冬瓜,畢竟是兩個螞蟻人最愛的飲品結合,喝起來真的是甜滋滋的。

蜜思朵 5

不嗜甜的朋友建議多加水稀釋,或是可以加牛奶喔~ 黑糖冬瓜鮮奶也是超級棒的組合φ(゜▽゜*)♪

黑糖飲

其次則是這次防疫箱裡我最喜歡的黑糖菊花,喜歡這款的原因之一是這款黑糖磚其實除了黑糖跟菊花外,還加入了蜂蜜。當熱水融化黑糖磚後,蜂蜜的香氣直竄,喝起來比純粹黑糖還要甜一點,但沒有黑糖冬瓜那麼甜。另外,溶化後還能看的到菊花瓣喔! 甚至有一杯泡出來時有完整的菊花~

蜜思朵 6

另外,甜味相較之下沒有那麼明顯的黑糖桂花茶,泡起來的色澤比較淺帶有淡淡桂花香,更襯托了出了黑糖的甜。而桂花本身也有養顏美容與助消化等益處,非常適合愛美的女孩飲用喔!

蜜思朵寒天推薦

蜜思朵 7

另外蜜思朵的百香寒天也是非常推薦! 上面那些黑糖飲我都是用熱水直接泡來喝,暖暖的很窩心,尤其是月經來的時候,更是暖宮的好閨蜜~ 但這款百香寒天我就一定要建議大家先用一些些熱水泡開後,攪拌到糖磚融化,接下來直接加入常溫水冰冰箱!

蜜思朵 8

冰過後的百香寒天就會變成像果凍一樣QQ的口感! 估溜估溜得喝下去,酸酸甜甜的味道,雖然我沒有很喜歡百香果,但這款百香寒天真的是讓人難忘的好味道! 第一次喝到這麼棒的百香果飲品~

蜜思朵防疫箱購買管道

那麼這款防疫美食要去哪裡買呢? 直接到蜜思朵的網站上就可以選購囉!

👉 前往蜜思朵官網逛逛

👉 蜜思朵臉書粉專追蹤起來

👉 蜜思朵食尚防疫補給箱 即日起至8/31 暖心販售

那麼今天的介紹就到這裡啦

*謝謝蜜思朵的邀約,以上內容皆為本人親自品嘗後之真實感受

如果你喜歡今天的文章,歡迎點擊下方的 Like 拍手給我鼓勵,LikeCoin官方會再發放實質獎勵給創作者喔!(註冊 Liker 完全免費),也歡迎追蹤我的 IG臉書 鎖定更多資訊喔~

更多私房美食

作者介紹

飄泊的云人像

嗨大家好我是云,熱愛甜點、電影與旅遊。不管是在真實世界飄泊各地的旅遊、美食紀錄,還是徜徉書海、電影世界的虛擬飄泊。希望我的飄泊史能為你的生活帶來點什麼,也期待你會因為我的推薦一起前往飄泊的路上。

分享此文章

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *