宅配水果茶推薦: 純粹健康的【Hoiis好集食每日果茶隨身包】,2款必買水果茶推薦

宅配水果茶 2
分享此文章

哈囉大家好~歡迎來到云的私房美食單元! 每次訂手搖飲料,如果不想喝奶茶的話,水果茶總是云的首選~ 但手搖店的水果茶往往會太甜,也不是每家都有新鮮水果片。

不過最近云發現了一家超棒的宅配水果茶~ 不僅有新鮮的水果片,而且還是無糖、無添加色素的台灣在地店家! 今天就要來推薦這家好喝的水果茶給各位囉~ 喜歡水果茶的你,可千萬別錯過這款宅配產品囉!

宅配水果茶推薦

宅配水果茶推薦: Hoiis好集食

今天要介紹的這款水果茶是來自台灣在地品牌Hoiis好集食,他們與在地農友合作,推出了由新鮮自然的水果果片與天然茶包所組成的每日果茶隨身包! 健康無添加糖、無色素,更無任何化學成分的果茶,能讓你喝到最自然的水果原味~

hoiis好集食

每日果茶隨身包總共有四種口味,分別是香橙包種茶、蜜香莓果紅茶、鳳梨洛神薄荷茶與蘋果洛神紅茶。每一款內有六包裝,包含三到四片的水果果片以及一包茶包。小小一包很適合隨身帶著! 不管是平時坐辦公室,還是假日出遊爬山,都很適合帶著走喔!

好集食水果茶

茶包本身就含有水果成分,水果片除了可以直接吃以外,也能跟著茶包一起泡,我自己是習慣跟著茶包泡,這樣水果味也會更濃更香~

而今天要推薦的是我最愛的蜜香莓果紅茶以及有著濃濃柳橙香氣的香橙包種茶給各位!

宅配水果茶推薦: 蜜香莓果紅茶

宅配水果茶 3

這款蜜香莓果紅茶超好喝! 身為莓果愛好者,這款水果茶真的是深得我心~ 水果片有兩片蘋果片和一片草莓片,茶包則含有蜜香紅茶、草莓、紅龍果與甜菊

宅配水果茶 4

莓果香非常濃郁,雖然是無添加糖,但水果本身淡淡的甜味,直接喝也很好喝~ 如果想喝甜一點的話也可以自己另外加糖喔! 另外Hoiis好集食的水果茶冷泡熱泡都好喝,但我個人習慣先熱泡第一泡,大約用300ml熱水下去泡,喝完第一泡後,再用熱水沖第二泡,放涼冰到冰箱裡冰鎮~

👉 喝芘友biYoU應原茶評價: 好喝又健康【早安還債沒】與【晚安祝好眠】2款應原茶心得分享

宅配水果茶推薦: 香橙包種茶

宅配水果茶 5

接下來這款有很棒的油切功效,香橙包種茶內有柳橙與水梨片各兩片,茶包則是包種茶、柳橙、甜菊與山楂等成分,是去油解膩的超強油切組合。

宅配水果茶 6

袋子一撕開,就有濃濃的柳橙味散出來,一樣直接用熱水下去沖泡,因為這款香橙包種茶味道較清淡,我個人習慣泡個五到十分鐘,讓甜味慢慢地釋出。因為含有甜菊,所以喝起來就像菊花茶,但多了柳橙的果香! 非常的清爽好喝~ 冰過後也是很適合夏天的口味喔!

👉 防疫在家也要健康吃! 小農蔬菜箱推薦: 5種以上超值組合,健康生活還能做公益

那麼今天的介紹就到這裡啦~

看到這裡你是不是也想來點純粹健康的水果茶了呢? 現在就來好集食的樂天首頁訂購吧!

*感謝Hoiis好集食的邀約,以上內容皆為本人親自體驗後之真實感受

如果你喜歡今天的文章,歡迎點擊下方的 Like 拍手給我鼓勵,LikeCoin官方會再發放實質獎勵給創作者喔!(註冊 Liker 完全免費),也歡迎追蹤我的 IG臉書 鎖定更多資訊喔~

更多宅配美食

作者介紹

飄泊的云人像

嗨大家好我是云,熱愛甜點、電影與旅遊。不管是在真實世界飄泊各地的旅遊、美食紀錄,還是徜徉書海、電影世界的虛擬飄泊。希望我的飄泊史能為你的生活帶來點什麼,也期待你會因為我的推薦一起前往飄泊的路上。

分享此文章

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *