健康甜食選擇: 煮客實驗室推薦,3款必點少糖低鈉甜點

煮客實驗室推薦 2
分享此文章

保持健康的同時又能嘴饞的吃零嘴,讓我好想就這樣在這美好的糖果森林裡定居下來啊! 今天的煮客實驗室推薦除了介紹店家背景外,還有三款推薦必點的甜點要與你分享喔!

煮客實驗室推薦

哈囉大家好~我是云,歡迎來到云的私房美食單元! 今天要介紹的宅配甜點非常適合愛吃甜食卻又不想那麼罪惡的你! 沒錯那就是少糖低鈉的煮客實驗室!

煮客實驗室介紹

煮客實驗室推薦 3

來自高雄的煮客實驗室,提倡著健康飲食,以降糖減負擔為主要訴求,下去製作許多看是罪惡的甜食。除了有位於前鎮的店面外,週五到日也會在瑞豐夜市擺攤。如果跟我一樣不是住在高雄的捧油也有官網蝦皮樂天等訂購管道可以選擇~

煮客實驗室推薦必點: 煮客的棒棒系列

煮客實驗室推薦 4

超級涮嘴好吃的餅乾棒系列,總共有五種不同口味,上圖由右至左分別是: 抹茶、牛奶、可可、海鹽黑糖與蛋黃 (最左邊一支一樣是可可)。這款餅乾棒到底有多好吃呢? 我打開後不到兩天就把他吃完了XD 配著電視真的很容易不知不覺吃完。還好是低糖減負擔,罪惡感沒有那麼重😂😂。

煮客實驗室推薦 5

接著來簡單介紹各口味的口感吧! :

  • 抹茶: 抹茶味偏淡,口感上非常的扎實,跟我之前很愛吃的古坑咖啡棒的硬度差不多,需要大力折的那種。
  • 牛奶: 淡淡的奶香,餅乾棒本身屬於鬆脆型,口感上很順口,但相較於其他口味就比較沒那麼驚艷了。
  • 可可: 本日MVP! 選了整盒的可可也很棒真的是選對了! 屬於我很喜歡的苦可可,一打開可可香氣四溢,口感上和牛奶同屬鬆脆類型,所以非常的順口。喜歡可可的你絕對不能錯過!
  • 蛋黃: 蛋黃味非常的濃郁,口感上屬於鬆軟類型,沒有像前面幾個酥脆的口感,感覺比較適合牙齒比較沒力的長輩與小孩。
  • 海鹽黑糖: 剛吃沒注意名稱還以為是焦糖口味,自己吃起來是沒有特別注意到海鹽的味道,但的確沒有非常甜

👉 蛋捲禮盒推薦: 谷溜谷溜一式情酥帶你共譜一曲華爾滋(5款口味介紹與預購管道)

煮客實驗室推薦必點: 金磚布朗尼

煮客實驗室推薦 6

第二款大推是金磚布朗尼! 沒辦法 我就是巧克力控,面對這黝黑的外表會克制不住XD 雖然在拿到之前,被提醒布朗尼的巧克力很甜,實際吃起來雖然不是像”可可也很棒”那樣的苦可可,但也沒有想像中的甜,是能夠多吃幾個都不會膩的甜度。(吃過堯平的布朗尼後,對布朗尼的甜味標準升太高了lol) 再加上上頭撒上的杏仁角,在口感上不會像一般純巧克力的布朗尼那樣平淡。

煮客實驗室推薦 7

煮客實驗室的金磚布朗尼以小包裝分裝,每個只有47大卡,很適合嘴饞時拿來當解饞小點心

煮客實驗室推薦必點: 法式彩虹馬林糖

接下來這款是非常適合配紅茶、黑咖啡一起享用的甜食,那就是煮客馬林糖。七彩繽粉的外表也很適合少女拍照打卡~ 七彩的馬林糖花,雖然很甜,但重視健康的煮客實驗室依然是使用了半糖的配方,少糖且無添加粉,雖然容易受潮,但也因此讓客人能夠吃得健康!

煮客實驗室推薦 8

七彩的馬林糖正是七種不同的口味,雖然剛含在嘴裡只會注意到甜味,但當馬林糖在嘴裡慢慢溶化後,這些口味也會越發明顯喔!

煮客實驗室推薦 9

👉 甜點控夢幻蛋糕派對盒: 5種口味一次滿足,姊妹聚會選它就對啦!

煮客實驗室獨享點心系列

除了以上推薦必點的餅乾棒系列、布朗尼和馬林糖系列外,煮客實驗室還有許多減糖減鈉的甜食選擇喔!

煮客實驗室推薦 10

而獨享點心系列因為是常溫蛋糕,所以收到時如果沒有第一時間享用的話,要記得冰冷凍保存喔! 取出回溫後,可以再拿進去烤箱烤5~8分鐘。我自己是設定180度烤8分鐘,但可能是我回溫的方式錯誤,烤完還是有點涼。大家可以視狀況調整時間與火侯喔!

煮客實驗室推薦 11

這次吃的馬芬、司康與瑪德蓮,我最喜歡的是瑪德蓮,雖然有巧克力,但味道其實不甜。煮客實驗室還很貼心的為螞蟻人準備了一包糖漿可以自己加! 但我自己是覺得直接吃就很讚了~

煮客實驗室推薦 12

反倒是酒釀葡萄司康,對我來說更需要加糖漿,於是瑪德蓮的糖漿就被我拿來配司康了。司康口感很扎實,有點乾,建議搭配茶飲享用!

馬芬蛋糕口感與司康完全是光譜的兩端,十分鬆軟。食用前建議可以烤久一點,熱熱的吃感覺會很好吃喔!

店家資訊

FB: https://www.facebook.com/cookerlab/

LINE: cookerlab

蝦皮: https://shopee.tw/cookerlab

樂天: https://reurl.cc/E7yWKv

官網: http://cl.pkthink.com/


《前鎮店》高雄市前鎮區新衙路288-4號1樓
     週一~週五 09:00~18:00
《瑞豐店》瑞豐夜市 第八排倒數第二攤
     週五~週日 19:00~24:00
訂購專線:0902-258-122
Foodpanda/UberEats 搜尋”煮客實驗室”

那麼今天的介紹就到這裡啦~

*感謝煮客實驗室的邀約,以上內容皆為本人親自試吃體驗之真實感受

總是嘴饞想吃甜食又不想那麼有罪惡感嗎? 煮客實驗室的減糖低鈉點心絕對是你的最佳選擇喔! 降糖零負擔的事,就交給煮客實驗室!

如果你喜歡今天的文章,歡迎點擊下方的 Like 拍手給我鼓勵,LikeCoin官方會再發放實質獎勵給創作者喔!(註冊 Liker 完全免費),也歡迎追蹤我的 IG臉書 鎖定更多資訊喔~

更多文章

作者介紹

飄泊的云人像

嗨大家好我是云,熱愛甜點、電影與旅遊。不管是在真實世界飄泊各地的旅遊、美食紀錄,還是徜徉書海、電影世界的虛擬飄泊。希望我的飄泊史能為你的生活帶來點什麼,也期待你會因為我的推薦一起前往飄泊的路上。

分享此文章

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *